kopiterasbandung instagram hashtag profile picture

#kopiterasbandung photos & videos

263 Posts

Top kopiterasbandung Posts

Yummmyy... Siapa yg mau coba hakao nya @mikirindimsum7 ?
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official .
.
.
Follow us:
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
Be a part of Coffee Lovers Offical by:
Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
.
.
.
Awesome photography by:
📸📸
Bayu Rahayu

Yummmyy... Siapa yg mau coba hakao nya @mikirindimsum7 ? #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official . . . Follow us: @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official Be a part of Coffee Lovers Offical by: Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️ . . . Awesome photography by: 📸📸 Bayu Rahayu

Come and drop by !
KOPITERAS
Jl. Karawitan no 87 Bandung
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official .
.
.
Follow us:
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
Be a part of Coffee Lovers Offical by:
Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
.
.
.
Awesome photography by:
📸📸
Bayu Rahayu

Come and drop by ! KOPITERAS Jl. Karawitan no 87 Bandung #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official . . . Follow us: @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official Be a part of Coffee Lovers Offical by: Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️ . . . Awesome photography by: 📸📸 Bayu Rahayu

Ngemil @mikirindimsum7 biar strong ngasuh anak @yuni_artha_egoshelter 😁
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official .
.
.
Follow us:
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
Be a part of Coffee Lovers Offical by:
Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
.
.
.
Awesome photography by:
📸📸
Bayu Rahayu
Yes... Happy monday!!
Awali hari mu dengan kopi.
Promo dimsum nya masih berlaku loh sampai 30 jan 2019.
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official .
.
.
Follow us:
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
Be a part of Coffee Lovers Offical by:
Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
.
.
.
Awesome photography by:
📸📸
Bayu Rahayu

Yes... Happy monday!! Awali hari mu dengan kopi. Promo dimsum nya masih berlaku loh sampai 30 jan 2019. #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official . . . Follow us: @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official Be a part of Coffee Lovers Offical by: Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️ . . . Awesome photography by: 📸📸 Bayu Rahayu

Pagi kopi!!
Selamat menikmati seduhan Kopiteras.
Enjoykan sajahhh.
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab .
.
.
Follow us:
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
@coffee_lovers_official
Be a part of Coffee Lovers Offical by:
Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
.
.
.
Awesome photography by:
📸📸
Bayu Rahayu

Pagi kopi!! Selamat menikmati seduhan Kopiteras. Enjoykan sajahhh. #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab . . . Follow us: @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official Be a part of Coffee Lovers Offical by: Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️ . . . Awesome photography by: 📸📸 Bayu Rahayu

Yang butuh kesegaran di daerah seputaran Lengkong segera merapat ke @kopiteras_bandung ... Diantos...
Sukses ya Brad...
#Repost @kopiteras_bandung (@get_repost)
・・・
Kedatangan mamang barista @warung_kopi_eta_tea bersama artis indonesia,lamun teu salah mah ngaranna raisya 😁. #kopiterasbandung #kopiteras #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily
#warungkopietatea

Yang butuh kesegaran di daerah seputaran Lengkong segera merapat ke @kopiteras_bandung ... Diantos... Sukses ya Brad... #Repost @kopiteras_bandung ( @get_repost ) ・・・ Kedatangan mamang barista @warung_kopi_eta_tea bersama artis indonesia,lamun teu salah mah ngaranna raisya 😁. #kopiterasbandung #kopiteras #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #warungkopietatea

Now Brewing
Kopi Teras Bandung di Jl. Lengkong Besar 64 A Bandung.
Ditunggu kedatangannya bro n sis.
#kopiterasbandung #kopiteras #coffee #coffeegram #instafood #instagram #localbusiness #bandungjuara

Now Brewing Kopi Teras Bandung di Jl. Lengkong Besar 64 A Bandung. Ditunggu kedatangannya bro n sis. #kopiterasbandung #kopiteras #coffee #coffeegram #instafood #instagram #localbusiness #bandungjuara

Latest kopiterasbandung Posts

Kabar gembira!
Sekarang Kopiteras sudah bisa dipesan melalui GoResto, ada kopi dan dimsum nya juga loh...
Ayo kakak, pesan sekarang juga.
Buka 10.00 Am - 10.00 PM
Jl. Karawitan no 87 Bandung
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Kabar gembira! Sekarang Kopiteras sudah bisa dipesan melalui GoResto, ada kopi dan dimsum nya juga loh... Ayo kakak, pesan sekarang juga. Buka 10.00 Am - 10.00 PM Jl. Karawitan no 87 Bandung #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Kebersamaan membuat semuanya terlihat lebih indah.
Tawa dan canda yang lepas menghiasi kedai kecil kami. Semoga kalian menikmati semua sajian yang kami sajikan.
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung #kedaidimsum
Weekend sekarang ini kalian mau kemana aja?
Udah gak usah bingung, main aja ke kedai Mikirin Dimsum biar kalian semua happy 😊😁 1. Jl Karawitan no 87 bdg
2. Perumahan Ujung Berung Indah jl. Palem no 2 bdg
3. Jl Pasang no 2 bdg #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Weekend sekarang ini kalian mau kemana aja? Udah gak usah bingung, main aja ke kedai Mikirin Dimsum biar kalian semua happy 😊😁 1. Jl Karawitan no 87 bdg 2. Perumahan Ujung Berung Indah jl. Palem no 2 bdg 3. Jl Pasang no 2 bdg #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Kabar gembira buat teman-teman yang ada di Bandung Timur dan sekitarnya, sekarang Mikirin Dimsum bisa order via Grab Food loh... Ayo Download aplikasi nya dan order langsung dimsum nya!
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Kabar gembira buat teman-teman yang ada di Bandung Timur dan sekitarnya, sekarang Mikirin Dimsum bisa order via Grab Food loh... Ayo Download aplikasi nya dan order langsung dimsum nya! #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Cuaca hujan kurang bersahabat buat jalan-jalan di malam minggu, sebaiknya ngopi yang hangat dulu ceesku, sambil menghabiskan malam yang dingin.
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung
Waktunya @mikirindimsum7 nih.
Bisa pesen lewat Grab food kalo kalian males keluar atau datang aja langsung ke kedai kami di: -Jl. Karawitan no 87 bdg
-Perumahan Ujung Berung Indah jl. Palem no 2 bdg
-jl. Pasang no 2 bdg
Apa bedanya kl datang langsung ke kedai?
1. Bisa langsung ketemu dengan Mimin 🙌😊
2. Chilli oil bisa ambil sepuasnya
3. Masih anget soalnya dimsum nya dibuat dadakan
4. Free wifi
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Waktunya @mikirindimsum7 nih. Bisa pesen lewat Grab food kalo kalian males keluar atau datang aja langsung ke kedai kami di: -Jl. Karawitan no 87 bdg -Perumahan Ujung Berung Indah jl. Palem no 2 bdg -jl. Pasang no 2 bdg Apa bedanya kl datang langsung ke kedai? 1. Bisa langsung ketemu dengan Mimin 🙌😊 2. Chilli oil bisa ambil sepuasnya 3. Masih anget soalnya dimsum nya dibuat dadakan 4. Free wifi #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Ketika pelanggan merasa puas, hal itu memicu kita untuk menjadi lebih baik lagi. #ulahadigung
Mikirin dimsum :
1. Jl karawitan no 87
2. Perumahan Ujung Berung Indah, jl Palem no 2
3. Jl Pasang no 2
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Ketika pelanggan merasa puas, hal itu memicu kita untuk menjadi lebih baik lagi. #ulahadigung Mikirin dimsum : 1. Jl karawitan no 87 2. Perumahan Ujung Berung Indah, jl Palem no 2 3. Jl Pasang no 2 #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Sudah waktunya makan siang guys...
Yuk di order dimsum nya, untuk yang di daerah Bandung Timur bisa langsung datang aja ke perumahan Ujung Berung Indah, jl. Palem no 2.
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Sudah waktunya makan siang guys... Yuk di order dimsum nya, untuk yang di daerah Bandung Timur bisa langsung datang aja ke perumahan Ujung Berung Indah, jl. Palem no 2. #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Mau ngopi tapi bentar lagi mau kerja? Ga usah bingung bawa aja masalah pekerjaan ke kedai kami biar pekerjaan jadi lebih ringan. Tp bukan mimin yang jadi ngerjain pekerjaan kalian yah. 😁😁😁 #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Mau ngopi tapi bentar lagi mau kerja? Ga usah bingung bawa aja masalah pekerjaan ke kedai kami biar pekerjaan jadi lebih ringan. Tp bukan mimin yang jadi ngerjain pekerjaan kalian yah. 😁😁😁 #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Gak kerasa udah hari Jumat lagi yah... Jangan lupa jumatan tp setelahnya jangan lupa buat mampir. Ada kopi dan dimsum yang menemani buat makan siang kalian.
Kopiteras&Mikirin Dimsum :
Jl. Karawitan no 87 Bandung
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Gak kerasa udah hari Jumat lagi yah... Jangan lupa jumatan tp setelahnya jangan lupa buat mampir. Ada kopi dan dimsum yang menemani buat makan siang kalian. Kopiteras&Mikirin Dimsum : Jl. Karawitan no 87 Bandung #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Makan siang sambil @mikirindimsum7 ? Gak usah ragu,tinggal pesan aja ke kedai kami di perumahan Ujung Berung Indah Jl. Palem no 2 Bdg.
Cabang lainnya:
-Jl. Karawitan no 87 Bdg
- jl. Pasang no 2 Bdg
Bisa jg dipesan lewat GrabFood buat yg lagi mager
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Makan siang sambil @mikirindimsum7 ? Gak usah ragu,tinggal pesan aja ke kedai kami di perumahan Ujung Berung Indah Jl. Palem no 2 Bdg. Cabang lainnya: -Jl. Karawitan no 87 Bdg - jl. Pasang no 2 Bdg Bisa jg dipesan lewat GrabFood buat yg lagi mager #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Sore hari emang waktu yg pas buat kumpul sama keluarga dan teman-teman sambil menikmati dimsum kami.
Yuk segera bergabung di kedai kami di perumahan ujung berung indah Jl. Palem no 2 Bandung.
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Sore hari emang waktu yg pas buat kumpul sama keluarga dan teman-teman sambil menikmati dimsum kami. Yuk segera bergabung di kedai kami di perumahan ujung berung indah Jl. Palem no 2 Bandung. #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Hari minggu ini kalian lg ngapain? Ga usah bingung, yuk ajak keluarga kalian ke @mikirindimsum7 , cobain deh menu dimsum yang enak dan chilli oil yg pedesnya. 'You don't need a silver fork to eat good food'
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Hari minggu ini kalian lg ngapain? Ga usah bingung, yuk ajak keluarga kalian ke @mikirindimsum7 , cobain deh menu dimsum yang enak dan chilli oil yg pedesnya. 'You don't need a silver fork to eat good food' #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Seporsi cuma 10.000/3pc rasanya dijamin enak apalagi ditambah chilli oil yg pedes bikin ketagihan terus pingin nyobain.
Mikirin Dimsum :
*Jl. Karawitan no 87
*komp. Ujung Berung Indah jl palem no 2
*jl. Pasang no 2
Bisa jg order via grabfood buat yg lg mager di rumah.
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Seporsi cuma 10.000/3pc rasanya dijamin enak apalagi ditambah chilli oil yg pedes bikin ketagihan terus pingin nyobain. Mikirin Dimsum : *Jl. Karawitan no 87 *komp. Ujung Berung Indah jl palem no 2 *jl. Pasang no 2 Bisa jg order via grabfood buat yg lg mager di rumah. #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Hakao nya bikin ngiler tp ga bikin kantong bolong jg.... Cobain aja datang ke kedai Mikirin Dimsum :
1. Jl karawitan no 87 bdg
2. Komp. Ujung berung indah jl palem no 2
3. Jl pasang no 2
#kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung

Hakao nya bikin ngiler tp ga bikin kantong bolong jg.... Cobain aja datang ke kedai Mikirin Dimsum : 1. Jl karawitan no 87 bdg 2. Komp. Ujung berung indah jl palem no 2 3. Jl pasang no 2 #kopiterasbandung #kopiteras #mikirindimsum #dimsum #coffee #coffeegram #coldbrew #blackcoffee #barista #baristagram #kopitubruk #kopi #instafood #instagram #eskopisusu #cappuccino #localbusiness #bandungjuara #coffeedaily #coffeeshopbandung #manualbrew #coffee_lovers_official #grab #kulinerbandung