fashiondesignerjogja instagram hashtag profile picture

#fashiondesignerjogja photos & videos

9,859 Posts

Top fashiondesignerjogja Posts

Halooo Sahabat GiO! ❤️😍
⠀
Setuju bangett sama Kak @chandrabayuw pokoknya. Jelas dong, karena GiO adalah solusi terbaik untuk semua masalah gigi kamu. Apalagi, GiO juga punya dokter dan perawat yang ramah banget, dijamin betah deh di sini 😘😘
⠀
Makasihhh ya Kakak udah mempercayakan perawatan gigi terbaik hanya di GiO. Next time ke sini lagi yawww~ 🚗💨💨❤️
⠀
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelangexplore

Halooo Sahabat GiO! ❤️😍 ⠀ Setuju bangett sama Kak @chandrabayuw pokoknya. Jelas dong, karena GiO adalah solusi terbaik untuk semua masalah gigi kamu. Apalagi, GiO juga punya dokter dan perawat yang ramah banget, dijamin betah deh di sini 😘😘 ⠀ Makasihhh ya Kakak udah mempercayakan perawatan gigi terbaik hanya di GiO. Next time ke sini lagi yawww~ 🚗💨💨❤️ ⠀ #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelangexplore

LKP COLOUR MODELS MANAGEMENT.
Nomer Pokok Sekolah Nasional : K0560798
MENERIMA SISWA BARU PROGRAM :
MODELING PERSONALITY.
MASTER OF CEREMONY
AKTING.
PERSONALITY DEVELOPMENT.
PUBLIC SPEAKING.
MAKE UP & HAIR STYLING.
TATA RIAS PENGANTIN.
MUSIK : KEYBOARD,BIOLA,GITAR dan VOCAL.
Lembaga Resmi dan Berprestasi Dinas Pendidikan.
INFO KURSUS :
WA 082 137 999 384.
Ig : @asmatpro_modelejogja.
Kantor ASMAT PRO Buka SENIN-SABTU Jam 10.00-18.00.
#model #modeljogja #event #eventjogja #jogjaevent #fashiondesigner #runwaymodel #fashiondesignerjogja #fashionista #jogjafashion #jogjafashionshow #jogjamodel #fashionblogger #fashionbloggerjogja #jogjafashionblogger #makeup #makeupjogja #jogjamakeup #mall #jogjamall #photo #jogjaphoto #photojogja #fotografijogja #talentmanagementjogja #kursusmodelingjogja #kursusmcjogja #asmatprogroup
#alumniasmatprojogja#eventorganizerjogjakarta

LKP COLOUR MODELS MANAGEMENT. Nomer Pokok Sekolah Nasional : K0560798 MENERIMA SISWA BARU PROGRAM : MODELING PERSONALITY. MASTER OF CEREMONY AKTING. PERSONALITY DEVELOPMENT. PUBLIC SPEAKING. MAKE UP & HAIR STYLING. TATA RIAS PENGANTIN. MUSIK : KEYBOARD,BIOLA,GITAR dan VOCAL. Lembaga Resmi dan Berprestasi Dinas Pendidikan. INFO KURSUS : WA 082 137 999 384. Ig : @asmatpro_modelejogja . Kantor ASMAT PRO Buka SENIN-SABTU Jam 10.00-18.00. #model #modeljogja #event #eventjogja #jogjaevent #fashiondesigner #runwaymodel #fashiondesignerjogja #fashionista #jogjafashion #jogjafashionshow #jogjamodel #fashionblogger #fashionbloggerjogja #jogjafashionblogger #makeup #makeupjogja #jogjamakeup #mall #jogjamall #photo #jogjaphoto #photojogja #fotografijogja #talentmanagementjogja #kursusmodelingjogja #kursusmcjogja #asmatprogroup #alumniasmatprojogja #eventorganizerjogjakarta

JOGJA FASHION PARADE 2019#5.
'COLOR DIVERSITY
Atrium @galeriajogja
22 Peb 2019 : moslem wear
23 Peb 2019 : cocktail & evening wear
24 Peb 2019 : urban & ethnic wear
Dimeriahkan :
- Grand Final @bestmodelofindonesia
Nasional 2019.
- Grand Final Mister Indonesia DIY 2019.
- Graduation ASMAT PRO 2019.
- Penghargaan Insan Mode DIY Terbaik 2018.
- Exhibition Fashion 25 Januari -12 Maret 2019
- School Performance.
- Meet Doll Jogjakarta.
Presented & Organized by
ASMAT PRO.
#model #modeljogja #event #eventjogja #jogjaevent #fashiondesigner #runwaymodel #fashiondesignerjogja #fashionista #jogjafashion #jogjafashionshow #jogjamodel #fashionblogger #fashionbloggerjogja #jogjafashionblogger #makeup #makeupjogja #mall #jogjamall #jogjaphoto #photojogja #fotografijogja #talentmanagementjogja #kursusmodelingjogja #kursusmcjogja #asmatprogroup
#alumniasmatprojogja#eventorganizerjogjakarta

JOGJA FASHION PARADE 2019 #5.'COLOR DIVERSITY Atrium @galeriajogja 22 Peb 2019 : moslem wear 23 Peb 2019 : cocktail & evening wear 24 Peb 2019 : urban & ethnic wear Dimeriahkan : - Grand Final @bestmodelofindonesia Nasional 2019. - Grand Final Mister Indonesia DIY 2019. - Graduation ASMAT PRO 2019. - Penghargaan Insan Mode DIY Terbaik 2018. - Exhibition Fashion 25 Januari -12 Maret 2019 - School Performance. - Meet Doll Jogjakarta. Presented & Organized by ASMAT PRO. #model #modeljogja #event #eventjogja #jogjaevent #fashiondesigner #runwaymodel #fashiondesignerjogja #fashionista #jogjafashion #jogjafashionshow #jogjamodel #fashionblogger #fashionbloggerjogja #jogjafashionblogger #makeup #makeupjogja #mall #jogjamall #jogjaphoto #photojogja #fotografijogja #talentmanagementjogja #kursusmodelingjogja #kursusmcjogja #asmatprogroup #alumniasmatprojogja #eventorganizerjogjakarta

Merawat gigi itu nggak perlu nunggu nanti-nanti. Lebih baik segera, sebelum masalah gigi mendera. Nah, kalo itu, serahin aja semuanya ke GiO. Kita akan kasih pelayanan terbaik buat kamu. Pokoknya nyaman dan bikin tenang dehhh~ 😍😍
⠀
Kuyyy, kita berangkat ke GiO! 🚗💨💨❤️
⠀
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelangexplore

Merawat gigi itu nggak perlu nunggu nanti-nanti. Lebih baik segera, sebelum masalah gigi mendera. Nah, kalo itu, serahin aja semuanya ke GiO. Kita akan kasih pelayanan terbaik buat kamu. Pokoknya nyaman dan bikin tenang dehhh~ 😍😍 ⠀ Kuyyy, kita berangkat ke GiO! 🚗💨💨❤️ ⠀ #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelangexplore

Latest fashiondesignerjogja Posts

Orderan ke 59 Terimakasih @siti.dr Udah buat tunik di nikenstyle jangan kapok ya dok,. Ditunggu orderan selanjutnya ya mah.. Tq 😘
.
#fashiondesign #mystyle #designer #tunik #rok #batik #blouse #fashionlover #blousekekinian #hijab #khimar #fashionhijab #hijabstyle #hijabjogja #hijabklaten #hijabmuah #kainhits #kutubaru #dress #kemejacowok #batik #kondangandress #artsfemme #fashiondesignerjogja
Orderan ke 58 dari ci Lusi,..
Makasih ci udah buat dress di nikenstyle, ditunggu orderan selanjutnya,. SaNi yang lain juga selalu ditunggu untuk mampir ke nikenstyle lho... Yuk yuk merapat..😍😘
. #fashiondesign #mystyle #designer #tunik #rok #batik #blouse #fashionlover #blousekekinian #hijab #khimar #fashionhijab #hijabstyle #hijabjogja #hijabklaten #hijabmuah #kainhits #kutubaru #dress #kemejacowok #batik #kondangandress #artsfemme #fashiondesignerjogja

Orderan ke 58 dari ci Lusi,.. Makasih ci udah buat dress di nikenstyle, ditunggu orderan selanjutnya,. SaNi yang lain juga selalu ditunggu untuk mampir ke nikenstyle lho... Yuk yuk merapat..😍😘 . #fashiondesign #mystyle #designer #tunik #rok #batik #blouse #fashionlover #blousekekinian #hijab #khimar #fashionhijab #hijabstyle #hijabjogja #hijabklaten #hijabmuah #kainhits #kutubaru #dress #kemejacowok #batik #kondangandress #artsfemme #fashiondesignerjogja

Happy monday Sahabat GiO! Semangat untuk hari ini ya 🥰❤️
⠀
Naaah, untuk #gigiopedia hari ini, GiO akan memberikan info mengenai dampak yang bisa terjadi saat kita terlalu sering menggunakan tusuk gigi nih
⠀
Menurut para ahli, sering menggunakan tusuk gigi dapat menimbulkan dampak tidak baik untuk kesehatan Gusi dan Gigi
⠀
Loh? Kokbisa?! Ini nih penjelasannya:
🤔 Menggunakan tusuk gigi cenderung menimbulkan Luka pada Gusi,
🤨 Gusi yang sering terluka, akan mengalami Kerusakan, menjadi lebih Turun posisinya ('Resesi'), 😣 Gusi yang turun, menyebabkan Akar gigi dibawahnya akan Terbuka ,
😔 Akar gigi yang tidak tertutup Gusi, akan mudah dilekati sisa makanan, Kuman, dan karang, sehingga mengalami Kerusakan 😭
⠀
Nah! GiO akan memberikan alternatif ni sebagai pengganti tusuk gigi, Sahabat GiO sebaiknya menggunakan Benang gigi ('Dental Floss') +
Rajin berkumur Air putih selama +- 30 detik setelah makan / minuman manis,
Jauh lebih Sehat dan Aman 😉❤️ Naah, makin tambah ilmu kan follow posts GiO 😊
Apapun masalah giginya, GiO Dental Care solusinya 👍
Yuk! Ditunggu ya ❤️🚗💨💨💨
⠀
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

Happy monday Sahabat GiO! Semangat untuk hari ini ya 🥰❤️ ⠀ Naaah, untuk #gigiopedia hari ini, GiO akan memberikan info mengenai dampak yang bisa terjadi saat kita terlalu sering menggunakan tusuk gigi nih ⠀ Menurut para ahli, sering menggunakan tusuk gigi dapat menimbulkan dampak tidak baik untuk kesehatan Gusi dan Gigi ⠀ Loh? Kokbisa?! Ini nih penjelasannya: 🤔 Menggunakan tusuk gigi cenderung menimbulkan Luka pada Gusi, 🤨 Gusi yang sering terluka, akan mengalami Kerusakan, menjadi lebih Turun posisinya ('Resesi'), 😣 Gusi yang turun, menyebabkan Akar gigi dibawahnya akan Terbuka , 😔 Akar gigi yang tidak tertutup Gusi, akan mudah dilekati sisa makanan, Kuman, dan karang, sehingga mengalami Kerusakan 😭 ⠀ Nah! GiO akan memberikan alternatif ni sebagai pengganti tusuk gigi, Sahabat GiO sebaiknya menggunakan Benang gigi ('Dental Floss') + Rajin berkumur Air putih selama +- 30 detik setelah makan / minuman manis, Jauh lebih Sehat dan Aman 😉❤️ Naah, makin tambah ilmu kan follow posts GiO 😊 Apapun masalah giginya, GiO Dental Care solusinya 👍 Yuk! Ditunggu ya ❤️🚗💨💨💨 ⠀ #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

Halooo Sahabat GiO! ❤❤
⠀
Kalo urusan menjaga masyarakat, Kakak Polwan ini jagonya. Tapi, kalo menjaga kesehatan gigi, cuma GiO solusinya
⠀
sama-sama penjaga yg cantik ya khannn 😍😍
⠀
Kuyyyy, mampir ke GiO sekarang! Ada dokter dan perawat yang siap siaga bantuin kamu dapatkan gigi sehat 🚗💨💨❤
⠀
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

Halooo Sahabat GiO! ❤❤ ⠀ Kalo urusan menjaga masyarakat, Kakak Polwan ini jagonya. Tapi, kalo menjaga kesehatan gigi, cuma GiO solusinya ⠀ sama-sama penjaga yg cantik ya khannn 😍😍 ⠀ Kuyyyy, mampir ke GiO sekarang! Ada dokter dan perawat yang siap siaga bantuin kamu dapatkan gigi sehat 🚗💨💨❤ ⠀ #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

Selamat pagi, Sahabat GiO! 🥰❤
⠀
Generasi #GiO90an kuy angkat tangan?? 🙌🏻 Siapa yang ingat dengan permen-permen legendaris ini? Yap! Cokelat Payung dan Telor Cicak. Permen yang hits banget pada masanya ini bukan hanya enak tapi juga murah bangettt 🍭🍬
⠀
Dinamakan cokelat payung karena cokelat yang satu ini dibentuk mirip seperti payung lengkap dengan gagang payung nya loooh. Lalu, ada telor cicak warna-warni yang memiliki rasa yang manis dan tekstur yang renyah sehingga memberikan sensasi pecah di mulut saat kamu mengunyahnya 🌈😆❤
⠀
Makan makanan manis boleh, tapi jangan sering2 ya dan selalu rajin merawat kesehatan gigi kalian ya ❤
⠀
🚗Cuss ke GiO yukk 💨💨💨
⠀
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

Selamat pagi, Sahabat GiO! 🥰❤ ⠀ Generasi #GiO90an kuy angkat tangan?? 🙌🏻 Siapa yang ingat dengan permen-permen legendaris ini? Yap! Cokelat Payung dan Telor Cicak. Permen yang hits banget pada masanya ini bukan hanya enak tapi juga murah bangettt 🍭🍬 ⠀ Dinamakan cokelat payung karena cokelat yang satu ini dibentuk mirip seperti payung lengkap dengan gagang payung nya loooh. Lalu, ada telor cicak warna-warni yang memiliki rasa yang manis dan tekstur yang renyah sehingga memberikan sensasi pecah di mulut saat kamu mengunyahnya 🌈😆❤ ⠀ Makan makanan manis boleh, tapi jangan sering2 ya dan selalu rajin merawat kesehatan gigi kalian ya ❤ ⠀ 🚗Cuss ke GiO yukk 💨💨💨 ⠀ #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Pagi Sahabat GiO! ❤❤
⠀
Kadang-kadang, si kecil suka susah kalo di ajak ke dokter gigi.
Namun bunda harus tetep semangat ya utk mengenalkan dokter gigi ke anak2 sejak dini, karena manfaatnya besar banget lho.
Nah, demi kesehatan si kecil, yukkk ajak mampir ke GiO.
Anak2 pasti happy dan ketagihan 😍😍
⠀
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

Pagi Sahabat GiO! ❤❤ ⠀ Kadang-kadang, si kecil suka susah kalo di ajak ke dokter gigi. Namun bunda harus tetep semangat ya utk mengenalkan dokter gigi ke anak2 sejak dini, karena manfaatnya besar banget lho. Nah, demi kesehatan si kecil, yukkk ajak mampir ke GiO. Anak2 pasti happy dan ketagihan 😍😍 ⠀ #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
⚡To the point banget nih hasilnya! 🤩🎉
Perawatan Mencerahkan Warna gigi dengan
✔️ GiO Deep laser bleaching ✔️
🌟Warna gigi lebih cerah berseri dalam 1x Kunjungan, 👍Sehat,
😁Senyum Percaya Diri 🎊
.
.
.
◾
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere .
#GiOdeepLaserBleaching #bleachinggigi #laserbleachingjogja #bleachinggigijogja #pemutihgigi #pemutihgigijogja #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

⚡To the point banget nih hasilnya! 🤩🎉 Perawatan Mencerahkan Warna gigi dengan ✔️ GiO Deep laser bleaching ✔️ 🌟Warna gigi lebih cerah berseri dalam 1x Kunjungan, 👍Sehat, 😁Senyum Percaya Diri 🎊 . . . ◾ #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere . #GiOdeepLaserBleaching #bleachinggigi #laserbleachingjogja #bleachinggigijogja #pemutihgigi #pemutihgigijogja #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

Rapat Devisi Fashion PERWIRA (Perkumpulan Perempuan Wirausaha Indonesia) ,
Devisi Fashion PERWIRA bikin banyak event keren...Puji Tuhan...
#fashiontrens #fashionnable #fashionmagazine #fashiondesign #fashiondesignerjogja

Rapat Devisi Fashion PERWIRA (Perkumpulan Perempuan Wirausaha Indonesia) , Devisi Fashion PERWIRA bikin banyak event keren...Puji Tuhan... #fashiontrens #fashionnable #fashionmagazine #fashiondesign #fashiondesignerjogja

Qiu- The game of Aesthetics
.
It prevailed since the dawn. It existed ever since the origination of humankind. Right from the bloom from blood until the rest in the fire, one thing was strong enough in the minds of millions. “Attract your Vibes”. Drink with people who love yo drink the same drink as you. Watch the channel you both would agree to. Eat with the person who loves your cuisine. etc etc etc. .
Ever seen any depot with contrasting opinions? Ever had a partnership with anyone who never agrees to what you say? Ever wished to taste dualities? .
If you are so damn curious of anything I have mentioned, Here you go! You are at the right place!
.
Meet Qiu! .
Tap the LogoPost to know more!
.
#theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Qiu- The game of Aesthetics . It prevailed since the dawn. It existed ever since the origination of humankind. Right from the bloom from blood until the rest in the fire, one thing was strong enough in the minds of millions. “Attract your Vibes”. Drink with people who love yo drink the same drink as you. Watch the channel you both would agree to. Eat with the person who loves your cuisine. etc etc etc. . Ever seen any depot with contrasting opinions? Ever had a partnership with anyone who never agrees to what you say? Ever wished to taste dualities? . If you are so damn curious of anything I have mentioned, Here you go! You are at the right place! . Meet Qiu! . Tap the LogoPost to know more! . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

The Qiu- The game of Contrasts
.
Here is the alliance!
The Fairy worshipping the Lord sought forgiveness from the Demon abiding the rules of Satan. The war between love and lust had been on rage. The shy goddess with her smooth voice tried to soothe the hard heart of the Demon, the cry of forgiveness was paid back with the call for revenge. The mild breeze was replaced by sharp Sins and pure hatred. The bright light went pale. The blue breeze blew bright. The harmony turned into contrast. The blush turned Bold. That’s when the womanhood arose, From the continuing arrogance of male conditions and the suppression of the Society. The Fairy fought for independence for the last two millennials. Finally there awaited her freedom, with few terms and conditions…
Here we introduce, The Qiu. To break free of the norms and conditions and live the life the way the mind aspires. We only have one life, don’t we? So why not live it as we want it? Break free and Live free!
#theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu . .
. #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

The Qiu- The game of Contrasts . Here is the alliance! The Fairy worshipping the Lord sought forgiveness from the Demon abiding the rules of Satan. The war between love and lust had been on rage. The shy goddess with her smooth voice tried to soothe the hard heart of the Demon, the cry of forgiveness was paid back with the call for revenge. The mild breeze was replaced by sharp Sins and pure hatred. The bright light went pale. The blue breeze blew bright. The harmony turned into contrast. The blush turned Bold. That’s when the womanhood arose, From the continuing arrogance of male conditions and the suppression of the Society. The Fairy fought for independence for the last two millennials. Finally there awaited her freedom, with few terms and conditions… Here we introduce, The Qiu. To break free of the norms and conditions and live the life the way the mind aspires. We only have one life, don’t we? So why not live it as we want it? Break free and Live free! #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu . . . #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Qiu- The game of Aesthetics
.
It prevailed since the dawn. It existed ever since the origination of humankind. Right from the bloom from blood until the rest in the fire, one thing was strong enough in the minds of millions. “Attract your Vibes”. Drink with people who love yo drink the same drink as you. Watch the channel you both would agree to. Eat with the person who loves your cuisine. etc etc etc. .
Ever seen any depot with contrasting opinions? Ever had a partnership with anyone who never agrees to what you say? Ever wished to taste dualities? .
If you are so damn curious of anything I have mentioned, Here you go! You are at the right place!
.
Meet Qiu! .
Tap the LogoPost to know more!
.
#theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Qiu- The game of Aesthetics . It prevailed since the dawn. It existed ever since the origination of humankind. Right from the bloom from blood until the rest in the fire, one thing was strong enough in the minds of millions. “Attract your Vibes”. Drink with people who love yo drink the same drink as you. Watch the channel you both would agree to. Eat with the person who loves your cuisine. etc etc etc. . Ever seen any depot with contrasting opinions? Ever had a partnership with anyone who never agrees to what you say? Ever wished to taste dualities? . If you are so damn curious of anything I have mentioned, Here you go! You are at the right place! . Meet Qiu! . Tap the LogoPost to know more! . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Custom made dress & gown
Especially made for you 💕
.
Contact us for further information
.
Able to made online dress & gown
.
#custommadedress #custommadegown #customdress #customgown #attelier #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignersemarang #fashiondesignersurabaya #fashiondesignerjogja
#gaunjakarta #gaunsurabaya #gaunjogja #gaunbandung #gaunsemarang
Happy Monday Sahabat GiO! ❤️❤️
⠀
Kuyyy, kita awali pekan ini dengan kebaikan! Berbagilah kepada semua orang, meskipun itu hanya senyuman. Sebuah hal simpel yang jika dilakukan pake hati pasti akan sangat berarti 😘😘
⠀
Nah, biar senyuman kamu makin punya arti, kita pergi ke GiO dulu yaw! 🚗💨💨❤️
⠀
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelangexplore

Happy Monday Sahabat GiO! ❤️❤️ ⠀ Kuyyy, kita awali pekan ini dengan kebaikan! Berbagilah kepada semua orang, meskipun itu hanya senyuman. Sebuah hal simpel yang jika dilakukan pake hati pasti akan sangat berarti 😘😘 ⠀ Nah, biar senyuman kamu makin punya arti, kita pergi ke GiO dulu yaw! 🚗💨💨❤️ ⠀ #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelangexplore

Masing masing individu memiliki karakter yang berbeda...
Jadi jangan bingung ketika putra/i Anda kok tidak sama dengan yang lain.
Siswa itu memiliki karakter yg berbeda2, jadi perlakuan juga harus berbeda2.
Karena kemampuan dan daya serapnya berbeda beda.
Melalui program modeling personality di @asmatpro_modelejogja kami membantu putra/i Anda untuk menjadi anak yg percaya diri dan memiliki tata krama. JUARA ato PIALA bukan lah tujuan utama dalam pembelajaran kami, akan tetapi keberanian, percaya diri, mampu bekerjasama, disiplin, dan toleransi. ============================================ LKP COLOUR MODELS MANAGEMENT.
Nomer Pokok Sekolah Nasional : K0560798
MENERIMA SISWA BARU PROGRAM :
MODELING PERSONALITY.
Lembaga Resmi dan Berprestasi Dinas Pendidikan.
INFO KURSUS :
WA 082 137 999 384.
Ig : @asmatpro_modelejogja.
Www.modelejogja.com
Kantor ASMAT PRO Buka SENIN-SABTU Jam 10.00-18.00.
#model #modeljogja #event #eventjogja #jogjaevent #fashiondesigner #runwaymodel #fashiondesignerjogja #fashionista #jogjafashion #jogjafashionshow #jogjamodel #fashionblogger #fashionbloggerjogja #jogjafashionblogger #makeup #makeupjogja #mall #jogjamall #jogjaphoto #photojogja #fotografijogja #talentmanagementjogja #kursusmodelingjogja #kursusmcjogja #asmatprogroup
#alumniasmatprojogja#eventorganizerjogjakarta

Masing masing individu memiliki karakter yang berbeda... Jadi jangan bingung ketika putra/i Anda kok tidak sama dengan yang lain. Siswa itu memiliki karakter yg berbeda2, jadi perlakuan juga harus berbeda2. Karena kemampuan dan daya serapnya berbeda beda. Melalui program modeling personality di @asmatpro_modelejogja kami membantu putra/i Anda untuk menjadi anak yg percaya diri dan memiliki tata krama. JUARA ato PIALA bukan lah tujuan utama dalam pembelajaran kami, akan tetapi keberanian, percaya diri, mampu bekerjasama, disiplin, dan toleransi. ============================================ LKP COLOUR MODELS MANAGEMENT. Nomer Pokok Sekolah Nasional : K0560798 MENERIMA SISWA BARU PROGRAM : MODELING PERSONALITY. Lembaga Resmi dan Berprestasi Dinas Pendidikan. INFO KURSUS : WA 082 137 999 384. Ig : @asmatpro_modelejogja . Www.modelejogja.com Kantor ASMAT PRO Buka SENIN-SABTU Jam 10.00-18.00. #model #modeljogja #event #eventjogja #jogjaevent #fashiondesigner #runwaymodel #fashiondesignerjogja #fashionista #jogjafashion #jogjafashionshow #jogjamodel #fashionblogger #fashionbloggerjogja #jogjafashionblogger #makeup #makeupjogja #mall #jogjamall #jogjaphoto #photojogja #fotografijogja #talentmanagementjogja #kursusmodelingjogja #kursusmcjogja #asmatprogroup #alumniasmatprojogja #eventorganizerjogjakarta

Halooo Sahabat GiO! ❤️😍
⠀
Setuju bangett sama Kak @chandrabayuw pokoknya. Jelas dong, karena GiO adalah solusi terbaik untuk semua masalah gigi kamu. Apalagi, GiO juga punya dokter dan perawat yang ramah banget, dijamin betah deh di sini 😘😘
⠀
Makasihhh ya Kakak udah mempercayakan perawatan gigi terbaik hanya di GiO. Next time ke sini lagi yawww~ 🚗💨💨❤️
⠀
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelangexplore

Halooo Sahabat GiO! ❤️😍 ⠀ Setuju bangett sama Kak @chandrabayuw pokoknya. Jelas dong, karena GiO adalah solusi terbaik untuk semua masalah gigi kamu. Apalagi, GiO juga punya dokter dan perawat yang ramah banget, dijamin betah deh di sini 😘😘 ⠀ Makasihhh ya Kakak udah mempercayakan perawatan gigi terbaik hanya di GiO. Next time ke sini lagi yawww~ 🚗💨💨❤️ ⠀ #giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere #reviewklinikgigi #smilemakeoverjogja #veneergigijogja #veneergigibali #veneergigiSemarang #veneergigisolo #kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #muajogja #makeupjogja #jogjaparty #explorejogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelangexplore

Theme: Surreal-That's how life is.
.
.
'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.'
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is. . . 'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.' . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is.
.
.
'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.'
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is. . . 'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.' . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is.
.
.
'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.'
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is. . . 'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.' . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Style name: Twisty Twister: .
“Confuse the confused before the confused confuses you”
.	Wearing the twister is not as twisting as it seems like. The loops in the sleeve proves that every vacuum is created for a reason. Leaving a space for things to fit in. This works out just like the way stomata respires and humans find someone to complete their incomplete life. The Fulfilling attire emphasizes the sleeves the way the croton plant emphasises its leaves. Proving again that the add-ons add glory than the basics.
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Style name: Twisty Twister: . “Confuse the confused before the confused confuses you” . Wearing the twister is not as twisting as it seems like. The loops in the sleeve proves that every vacuum is created for a reason. Leaving a space for things to fit in. This works out just like the way stomata respires and humans find someone to complete their incomplete life. The Fulfilling attire emphasizes the sleeves the way the croton plant emphasises its leaves. Proving again that the add-ons add glory than the basics. . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is.
.
.
'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.'
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is. . . 'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.' . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is.
.
.
'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.'
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is. . . 'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.' . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Style Name: Lamina Duplex :
. “Binaries of life comes often not from the right side”
.	Lamina Duplex portrays the Unusual sensation through the side flap enhancing the shades of the croton leaves. This style emphasizes the mood and temptation of the icon rather than the curves. Thus, making sure the inner beauty is magnified than the temporary glamour. Merging with the theme, the add-ons prove that life isn’t just about what’s mandatory. The glory of life stays only when the wants are magnified and emphasised more than the basics. This is where the strange moral of life comes into play.
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignerstudent

Style Name: Lamina Duplex : . “Binaries of life comes often not from the right side” . Lamina Duplex portrays the Unusual sensation through the side flap enhancing the shades of the croton leaves. This style emphasizes the mood and temptation of the icon rather than the curves. Thus, making sure the inner beauty is magnified than the temporary glamour. Merging with the theme, the add-ons prove that life isn’t just about what’s mandatory. The glory of life stays only when the wants are magnified and emphasised more than the basics. This is where the strange moral of life comes into play. . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignerstudent

Theme: Surreal-That's how life is.
.
.
'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.'
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is. . . 'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.' . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is.
.
.
'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.'
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Theme: Surreal-That's how life is. . . 'Driven from the greenery of nature swollen across the peculiar pink staples, that's where life hovers around. The mystery in a woman, her contrasting sense of calm and storm metaphoric to the contrasting croton is the main theme of the portfolio. Within it you find 6 garments each portraying the strange lurkings of a girl deeply displayed for only the divine to accept.' . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Style name: Scrambled Id
.
“Deformity empowers uniformity”
.
The floral cut worked bosom creates an illusion of wanting more than what’s gifted. The human identity of greed while still preaching satisfaction has become the modern prayer. The garment gets the scrambled identity of the model and gets her perfect curves well dictated while still maintaining the mystery of her. The circular cut at the back is still maintained by the perfection of the straps that preserve something which is not supposed to overlooked Upon. The thin line between lust and modesty is well drafted just like the stem staying on ground and roots off ground. The dual shades of the skirt speaks the existence of minute differences while still making efforts to stay polished.
. #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu
#design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt

Style name: Scrambled Id . “Deformity empowers uniformity” . The floral cut worked bosom creates an illusion of wanting more than what’s gifted. The human identity of greed while still preaching satisfaction has become the modern prayer. The garment gets the scrambled identity of the model and gets her perfect curves well dictated while still maintaining the mystery of her. The circular cut at the back is still maintained by the perfection of the straps that preserve something which is not supposed to overlooked Upon. The thin line between lust and modesty is well drafted just like the stem staying on ground and roots off ground. The dual shades of the skirt speaks the existence of minute differences while still making efforts to stay polished. . #theqiu #saranyanarayanamoorthy #anujinu #design #designer #fashiondesignerbali #fashiondesignersemarang #fashiondesignerinlagos #fashiondesigner #fashiondesignermedan #fashiondesignerslife #fashiondesignersoflatinamerica #fashiondesignerindonesia #fashiondesignerindo #fashiondesignerinthemaking #fashiondesignertobe #fashiondesignersurabaya #fashiondesignersofinstagram #fashiondesignersinlagos #fashiondesigners #fashiondesignermalang #fashiondesignerlife #fashiondesignerbassmaboussel #fashiondesignerbandung #fashiondesignerjogja #fashiondesignerph #fashiondesignerstudent #fashiondesignerjakarta #fashiondesignermalaysia #fashiondesignersofegypt